关于举办榆阳区庆“三八”巾帼风采书画展的通知
时间:2015-12-16 14:50:18  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联
 
各乡(镇)、办事处妇联、各系统妇委会:
    为了继承和弘扬中华民族优秀的传统文化、书法、绘画艺术,激发妇女书法、绘画创作的学习热情,培育民族精神,努力践行社会主义核心价值观,榆阳区妇联决定于2016年3月初举办庆“三八”巾帼风采书画展,现就征集书画作品、参加大赛展示等有关事宜通知如下:
    一、作品征集范围
榆阳区年满18周岁以上妇女的书法或绘画作品。
    二、作品征集方式
    自由投稿、集体送稿。投稿单位和个人须如实提供投稿单位、作者姓名、性别、年龄及联系方式等信息。
    三、作品内容
书法作品书体不限,绘画作品一般以四尺斗方为主,形式、内容多样。作品主题健康向上,提倡自作诗词或传统诗词,积极反映榆阳区经济、社会、文化大发展和构建和谐榆阳、幸福榆阳等。
    四、作品规格
    作品以四尺斗方或六尺对开竖式,一般作品不超六尺整张为宜,竖式为好。装裱与否均可。自由投稿作品件数不超过2件。
    五、作品征集时间及投稿地点
    作品征集时间从2015年12月16日起至2016年1月20日止,投稿地址为榆阳区妇联(区委南楼104室)。
    六、作品评审
    所有作品经组委会组织专家评审后,展出书法、绘画作品共30件,评选优秀书法、绘画作品10件,将向优秀作品作者颁发证书、向入展作品作者颁发收藏证书,入展作者每人赠送本次展览作品集一册。本次活动参评作品一律不退还,由组委会保留。涉嫌代笔、抄袭他人作品一经查实,将取消评选资格。
    七、活动要求
    各乡(镇)、办事处妇联,各系统妇委会应按通知要求积极向辖区及本系统妇女宣传本次活动,并积极推荐作品。每乡(镇)、办事处妇联推荐作品不少于5件,各系统妇委会推荐作品不少于5件。
 
                                                                    
                                                                    榆林市榆阳区妇女联合会
                                               
                                                                        2015年12月16日
 
 
 
 
 
 
     

 

电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会