榆林市榆阳区航宇路办事处松林路社区妇联举办“爱心松林,缘来有你”5.20相亲大会公益活动
时间:2017-05-22 11:08:54  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联

 

    5月20日是一个寓意很深的日子,被比喻为“我爱你”的意思,特别适合表白求爱的日子,借此我区航宇路办事处松林路社区妇联于5月20日上午开展了“爱心松林,缘来有你”520相亲大会公益活动。
图片1.jpg
    参加此次相亲大会的共有来自机关、企事业单位,有相对稳定和社会认可职业的38位单身男女。为了带动气氛,消除男女嘉宾的陌生感,活动开始阶段特意邀请了助唱嘉宾为大家献上了《泪个蛋蛋抛在沙蒿蒿林》和《我们在哪见过》两首歌,而且通过自我介绍以及暖场小游戏也很快让男女嘉宾在游戏互动中彼此交流起来;经过初识阶段进入深入了解“8分钟约会”阶段,男女嘉宾面对面各坐两排,通过8分钟面对面的深入的沟通交流大大加深了男女双方彼此之间的认识。与此同时,萌生好感的男女嘉宾把彼此意愿写在了便利签上面交给我们工作人员由他们为嘉宾牵线搭桥互换心意;最后的“520大胆表白”环节,男嘉宾手持玫瑰积极勇敢示爱心仪女嘉宾,大家都为自己的幸福努力争取,通过大胆表白有两对男女成功牵手,有二十位嘉宾互留了联系方式。
图片2.jpg
    通过此次集体相亲活动一方面让男女嘉宾告别单身,寻找到属于自己的幸福爱情,另一方面也弘扬我区文明新风、倡导新时代新风尚,为构建和谐社会贡献出妇联组织的一份力量。
电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会