榆林国贸妇委会开展庆“三八”好媳妇、好丈夫表彰活动
时间:2016-03-09 15:26:03  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联

    3月8日上午,榆林国贸妇委会开展了庆“三八”好媳妇、好丈夫表彰活动,本次活动共评选出“好媳妇,好丈夫”20名,妇委会领导为他们发放荣誉证书及纪念品,同时为现场所有女性送上了节日祝福。

QQ图片20160309152658.jpg

    近年来,榆阳区妇联以基层组织建设年活动为契机,不断加强村妇代会、机关企事业单位妇委会及村(社区)“妇女之家”建设工作,通过党建带妇联活动,借机借力,灵活设置形式,并不断加强对基层妇女骨干的业务培训和指导,基层妇女组织因地制宜,丰富多彩的开展了各项活动,不断增强凝聚力。
                         
电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会