榆阳区妇联组织学习中国妇女十二大会议精神
时间:2018-11-22 08:52:58  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联

 

    中国妇女第十二次全国代表大会于10月30日至11月2日在北京召开。11月22日上午,榆阳区妇联召开中国妇女十二大会议精神专题学习会。各乡镇、办事处妇联主席、各区直机关妇委会主任、部分优秀农村妇女代表及妇联协管员160多人参加学习。区妇联副主席徐少霞主持会议。
1.jpg
    榆阳区妇联主席黄永莉传达了中国妇女十二大会议精神。黄永莉从大会概况、习近平总书记重要指示精神、党中央致辞、大会报告和选举概况、章程修改情况等方面为大家做了宣讲。
    会议指出:中国妇女十二大是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次巾帼盛会,是各族各界妇女政治生活中的一件大事。从习近平总书记等党和国家领导人到会祝贺,以及习近平总书记重要讲话精神和党中央致辞精神中充分体现了以习近平同志为核心的党中央对妇女事业和妇联工作的高度重视。
2.jpg
    会议强调:要进一步将会议精神学深学透,领会大会精神实质,把握核心要义,切实用习近平总书记讲话精神统一思想,用大会精神激发斗志,坚持妇联工作正确的政治方向,引领广大妇女坚定不移听党话、跟党走。要抢抓中国妇女十二大会议契机,迅速发动、系统学习、贯彻落实、立足岗位、建功立业,奋力写好新时代妇联工作的新篇章。
3.jpg
    会上,区妇联副主席徐少霞就进一步学习贯彻会议精神提出两点意见:一要提高政治站位,认真领会精神。各妇联组织要把学习宣传贯彻中国妇女十二大精神当做当前首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二要精心安排组织,掀起学习热潮。充分发挥“妇女之家”的阵地优势, 开展形式多样、富有实效学习宣传活动, 把中国妇女十二大精神迅速宣传到基层、传达到妇女群众中去,振奋妇女精神、凝聚妇女力量。
    
 

 

电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会