市妇联在我区举行“母亲邮包”捐赠发放仪式
时间:2018-10-24 09:26:23  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联

 

    为了充分发挥妇联组织在社会扶贫中的作用,广泛动员社会力量向困难妇女送温暖、送服务。10月23日,榆林市妇联、榆阳区妇联在鼓楼办事处红文昌社区举行了“关爱贫困家庭,温暖传递万家”为主题的母亲邮包捐赠发放仪式。
11111.jpg
    “母亲邮包”项目是由中国妇女发展基金会发起,以中国邮政开启的邮政绿色通道为服务支撑,主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,将“母亲邮包”准确递送至贫困母亲手中,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。
222.jpg
    在发放仪式上,中国妇基会、市妇联、市妇儿工委办、区妇联等单位领导为现场的20名母亲代表发放了价值100元的母亲贴心包,里面包括洗衣粉、毛巾、牙膏、家庭小药箱等日常生活用品。
    活动现场,区妇联还组织志愿者宣传了“母亲邮包”公益项目的重要意义。希望通过这样的活动,让更多的人关注“贫困母亲”,伸出援助双手,让“贫困母亲”得到救助,生活幸福安康。
 
电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会