弘扬敬老美德 欢度重阳佳节
时间:2018-10-18 14:28:50  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联

 

    为弘扬向上向善、孝老爱亲的社会风尚,10月17日,重阳节来临之际,榆阳区妇联联合市妇联组织巾帼志愿者在航宇路办事处龙洋社区开展了敬老志愿服务活动,为老人们送去节日的问候与祝福。
IMG_9342.JPG
    活动现场,巾帼志愿者们把米、面、油、生活日用品等礼物送到老人们手中,并与老人们拉家常,叮嘱他们要注意保暖,保重身体。同时区妇联开展普法活动,工作人员讲解了老人权益维护知识,并向在场的老人们发放涉及老年人法律法规、维护老年人合法权益方面的典型案例宣传资料。
IMG_9360.JPG
    此次活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到来自社会的爱与温暖。同时也让更多的老人知法、懂法,学会用法律武器来保护自己,增强老人的法律意识,在全社会营造了“道德上尊重老人、思想上关心老人、生活上照顾老人”的良好氛围。
电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会