榆阳区妇联组织观看2018年度全国最美家庭揭晓专题节目
时间:2018-05-15 11:11:19  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联

 

    5月14日下午,榆阳区妇联全体干部组织观看了2018年度全国最美家庭揭晓专题节目,全国妇联揭晓了“2018年度全国最美家庭名单”最终有1000户家庭入选本年度“全国最美家庭”。
IMG_8439.JPG
    党的十八大以来,习总书记在不同的场合多次谈到:“要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”,强调“家庭的前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连,千家万户都好,国家才能好,民族才能好”。自2014年寻找“最美家庭”活动开展以来,群众的参与度、家庭的受益率、社会的满意度都呈现出令人欣喜的发展趋势,活动得到了广大家庭的积极响应和热情参与。区妇联今后还将继续常态化开展“寻找最美家庭”活动,不但在扩展活动覆盖面和群众参与度上下功夫,还要发挥好活动过程对广大妇女和家庭教育的作用,推动具有国家情怀、向上向善、共建共享的家庭文明新风尚。
 

 

电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会