区妇联举办“榆林市榆阳区家风家教示范基地”授牌仪式
时间:2018-04-25 15:37:24  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联

 

    4月25日上午,榆阳区妇联为尚德家庭教育培训中心成为我区首个家风家教示范基地举行授牌仪式。市妇联副主席柴小青,区妇联主席黄永莉、区教育局副局长申章昌等领导出席了此次授牌仪式。家风家教示范基地的建立标志着榆阳区家庭教育工作向专业化、阵地化、科学化迈出了坚实的一步。
IMG_8271.JPG
    会上,区妇联主席黄永莉为尚德家庭教育培训中心颁发了“榆林市榆阳区家风家教示范基地”牌匾。尚德家庭教育培训中心代表张强作了表态发言,市妇联副主席柴小青作了重要讲话,从“提高思想认识,增强做好家庭教育工作的责任感;坚持立德树人,推进社会主义核心价值观落实到家庭教育全过程;坚持创新发展,提升家庭教育指导服务的科学性和实效性”三个方面对家庭教育工作提出了新要求,为榆阳区家庭教育工作今后发展指明了方向。
IMG_8274_看图王.jpg
    最后,黄永莉指出家风家教示范基地是传承文明、弘扬美德、引领风尚的重要载体,希望尚德家庭教育培训中心珍惜荣誉,充分发挥示范引领作用,在传承和弘扬中华优秀传统文化、开展优良家风家教宣教和实践等方面不断探索创新,辐射带动更多家庭传承良好家风、树立科学的家庭教育理念,为弘扬文明风尚、培养优秀下一代做出更大贡献。            
 
电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会