榆阳区妇联参加义务植树活动
时间:2018-04-01 14:31:05  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联

 

    为了增强生态文明的意识观念,共建美好家园,4月1日上午,区妇联全体干部职工在主席黄永莉的带领下,在我区小纪汗林场昌汉界北沙开展了义务植树活动。
IMG_8048.JPG
    在榆阳区义务植树造林基地,干部们热情洋溢、干劲十足,在领导身体力行,奋勇争先的带动下,挖坑、放苗、培土、浇水,干部们有序分工、默契配合,一棵棵小树苗在大家的汗水中被栽种,为这片沙漠增添了一抹绿色。
IMG_8088[1].JPG
    植树造林,功在当代,利在千秋,干部们纷纷表示,能用双手为美化家乡、保护环境贡献自己的一份力量,是一件非常有意义的事。

 

电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会