榆阳区妇联深入帮扶村开展调研活动
时间:2018-03-28 16:14:24  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联

 

    2018年3月28日上午,榆阳区妇联主席黄永莉深入联系帮扶村——芹河镇蟒坑村开展调研,为联系村精准脱贫“开处方”。
IMG_7880.JPG
    在本次调研活动中,黄永莉与村、组干部座谈,了解整村脱贫攻坚取得的成效,以及目前存在的具体困难和问题。并走访联系户,与帮扶对象亲切交流座谈,详细了解帮扶户的生活现状及存在的困难,对他们的家庭收入来源、外出务工情况等进行了详细的了解,全面掌握贫困户的家庭基本情况。共同商量脱贫致富的办法。
IMG_7886.JPG
    同时,黄永莉同志在悉心听取贫困户脱贫致富的心声和愿望后,就党的十九大报告精神进行了面对面宣讲,着重为他们解读了十九大报告中涉及的惠民富民政策及习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,鼓励他们要坚定生活信心,努力实现脱真贫,真脱贫的目标,使帮扶户们感受到了党和国家的关怀,对未来幸福美好的生活也更加充满了信心。
 
电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会