榆阳区妇联组织干部参加“陕西省家庭教育电视电话会议”
时间:2017-12-13 15:12:28  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联

    家庭是孩子的第一个课堂,父母是孩子的第一任老师。12月12日下午,由榆林市妇联组织各级妇联系统干部参加“陕西省家庭教育电视电话会议”。榆阳区妇联共十八名干部参加了会议。

 

    本次会议的主要任务是:交流研讨和安排部署新形势下全省家庭教育工作,进一步凝聚共识,形成合力,共同推进我省家庭教育工作与家庭文明、家风建设创新融合发展。

    会上,宝鸡市教育局、榆林市妇联、西安市高陵区教育局、汉中市洋县妇联分别从不同角度,交流了市县相关部门在家庭教育工作的创新实践探索和经验做法。

    龚晓燕强调,要把党的十九大精神转化为我省深化家庭教育工作、促进家庭教育均衡发展的强大动力,扎实推进《陕西省家庭教育工作“十三五”规划》实施,以培育和践行社会主义核心价值观、加强儿童思想道德教育为核心,以提升家长素质、提高家庭教育水平、促进儿童健康成长为目标。进一步创新活动载体、强化阵地建设、健全服务体系,促进家庭教育工作均衡协调发展。 

省妇联主席龚晓燕

电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会