榆阳区妇联组织学习省妇女第十三次代表大会会议精神
时间:2017-12-11 15:11:14  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联

    12月11日上午,榆阳区妇联主席黄永莉在全体党员干部会上传达了陕西省妇女第十三次代表大会的主要会议精神。
    此次省妇代会于12月6号在陕西西安开幕,12月8号大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会通过了《关于陕西省妇联第十二届执行委员会工作报告的决议》,选举产生陕西省第十三届执行委员会委员。

QQ图片20171211152428.jpg

    区妇联集中学习了省委书记、省长胡和平和全国妇联副主席、书记处书记邓丽在开幕式的讲话内容和省妇联党组书记、主席龚晓燕代表陕西省妇女联合会第十二届执行委员会所作工作报告的内容。
    与会同志表示要认真学习、深刻领会省妇代会会议精神,要紧紧围绕未来五年全省妇女儿童工作的基本思路,紧紧围绕妇联组织改革、巾帼脱贫攻坚和家庭文明建设三项重点任务,结合自身实际,立足岗位,履职尽责,在落实“五个扎实”,决胜全面小康建设中贡献巾帼力量!

电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会