榆阳区组织召开“三秦巾帼脱贫行动”电视电话推进会
时间:2017-06-26 08:43:41  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联

 

    为深入贯彻落实中央及我省精准扶贫政策战略,6月23日下午,榆阳区妇联组织相关人员召开“三秦巾帼脱贫行动”电视电话推进会,榆阳区妇联、区扶贫办负责同志及榆阳区各乡(镇)、镇办事处妇联主席、部分村妇代会主任、巾帼创业就业示范基地负责人等30余人参加。
会议现场.jpg
    区妇联主席黄永莉通过会议要求各乡(镇)妇联主席迅速传达落实会议精神,积极响应中央及省市号召,积极行动,充分发挥广妇女及妇女组织在扶贫攻坚冲刺阶段的半边天作用。
电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会