榆阳区妇联“六五”普法工作富有成效
时间:2017-04-27 08:41:52  来源:榆阳妇联  作者:榆阳妇联

 

    4月26日下午,榆阳区委、区政府召开了全区“六五”普法总结表彰暨“七五”普法动员大会。大会全面总结了我区“六五”普法工作,并对“七五”普法工作进行安排部署,大会对“六五”普法中的先进集体和先进个人进行了表彰,区妇联维权干部刘晓利荣获“六五”普法工作先进个人。                                                  
    过去一年,为了深入贯彻落实区妇联关于在全区开展普法法治宣传活动的要求,推动普法工作顺利进行,区妇联坚持“一手抓发展,一手抓维权的方针”,以宣传《中华人民共和国妇女权益保障法》为主线,以维护妇女儿童合法权益为着力点,积极开展妇联系统法制宣传教育工作,努力提高广大妇联干部和妇女群众的法律素质和依法维权能力,为促进妇女发展、维护妇女权益、推进依法治区、为建设平安法治榆阳发挥了积极作用。  

 

电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会