王爱平和她的手工艺品
时间:2015-09-26 15:47:50  来源:  作者:李坤

 

镇川镇妇女王爱平在老街开了一家手工艺品店,店内的手工艺品琳琅满目,有毛绒材质的南瓜、坐垫、手提包,也有串珠材质的抽纸盒、首饰盒和家居装饰品等。在众多手工艺作品中最令王爱平满意的便是她精心设计和编制的“镇北台”了。
王爱平告诉记者,自己店里每天会迎来大批顾客,其中,来学习编织手艺的人也不少。在王爱平的影响下,多名周边的妇女也爱上了手工编织。“手工编织不仅能丰富我的业余生活,手工艺品还可以馈赠亲人或者出售后贴补家用,两全其美。”正在向王爱平学习编织的一位妇女告诉记者。
据了解,今年以来,区妇联以“巾帼建新功、共筑中国梦”为主线,开展了一系列促进妇女创业就业的活动,旨在引导我区广大妇女立足岗位、创新创优,培育和壮大新型职业女性队伍。

王爱平.JPG王爱平.JPG王爱平.JPG

电话:0912-8108292      邮箱:yuyangwf@126.com

主办:榆阳区妇女联合会     技术支持:榆林大才电商

备案证编号:陕ICP备15007938号

Copyright © 2014-2018 版权所有:榆阳区妇女联合会